«Как твое имя?»

курортный роман«Как твое имя?»

Он все время смотрел на меня... Я приходила на пляж, а он сидел недалеко и смотрел на меня... Молодой мужчина, с тонкими чертами лица. Кого-то он мне напоминает? Да, да, это было в фильме про Ихтиандра… Такой же профиль, карие глаза, задумчивый, молчаливый взгляд. Темные волнистые волосы и лысеющая шевелюра выдавали его возраст лет тридцати-тридцати пяти. Он был из нашего отеля. На его руке был такой же сиреневый браслет. И он все время был один... На следующий день я вышла на балкон развешать влажные от морской воды полотенца, а он сидел на втором этаже на веранде напротив и смотрел на меня. Он никуда не спешил, все время один с задумчивым взглядом и смотрел на меня.

На следующий день я снова увидела его на пляже. Он сел в пол-оборота на шезлонге и смотрел то на море, то на меня. Мне все время хотелось подойти к нему и спросить: «Как тебя зовут, кто ты, откуда ты?» Возможно и ему хотелось этого. Но он не подходил, а я боялась нарушить его одиночество...

На следующий день заводная аниматорша Настя приглашала всех в бассейн на аква-зумбу. Я решила сходить и посмотреть, что такое местная анимация. Я стояла у самого бортика перед танцующей Анастасией. Громко звучала музыка, а плавающие в бассейне отдыхающие пытались повторить телодвижения стройного аниматора. Когда я повернулась назад, я увидела его среди желающих подвигаться в воде, и он опять смотрел на меня... Потом еще поворот...и он пропал... Я стала искать его взгляд. А он стоял у бортика бассейна и смотрел на меня.... Шумная компания иранских парней играла в водное поло. Мне казалось, что они знакомы с этим парнем. Закончилась музыка, все аплодировали аниматору и уходили из бассейна, он стоял в метре от меня и смотрел своими грустными глазами... Я так и решилась подойти к нему, хотя тело напряглось и хотело другого...На следующий день у меня сломался электронный замок в двери, я спустилась на рецепшен и просила устранить неполадки. Они вызвали сервисмена. Я сидела внизу, ждала, когда тот придет.

Длинноногая блондинка села на диван фойе, эффектно позируя жгучему брюнету в красивой желтой рубашке поло. Я села на диван, когда закончилась фотосессия, и только теперь разглядела, что в соседнем кресле, совсем рядом сидел ОН. Все тот же задумчивый взгляд. В его руке было сращу два гаджета. «Зачем тебе столько мобильных телефонов?» – подумала я. Быстрым дежурным движением большого пальца он провел по сенсорному экрану, тихо улыбнулся про себя, встал и ушел... «Как твое имя?» - хотела спросить я на всех языках какие я только знала, но он ушел.

Пришел сервисмен, мы поднялись на второй этаж, он поменял батарейки электронного замка, устранив неполадки. Я снова спустилась вниз, хотела идти на веранду. И тут увидела, как Он взял свой синий чемодан и дорожную сумку и поспешил к дверям отеля. Он увидел меня и из его уст вырвался нервный крик: «Гуд бай!» Дрожь в голосе выдавала его волнение. Он быстро посмотрел на меня и пошел в автобус. Я улыбнулась в ответ и помахала рукой. «Как твое имя?» - хотела спросить я. Я вышла из отеля и смотрела на отъезжающий белый автобус с надписью Тез Тур. Как твое имя? Кто ты? Откуда? Я так и не узнаю этого никогда...

Читайте на эту тему:

Добавить комментарий

Ваш подарок!